跳到主要內容

106學年重補修選課系統

106學年重修選課注意事項:

一、高三重修選課時間已於5/29(二)~6/1(五)選課結束。

二、請從下方聯結進入選課系統,輸入學號為帳號;身份證字號為密碼,進入系統查詢需重修科目及上課時間,系統有擋修設定,如兩門課同一時間上課,系統將只會同意你選擇其中一門。

 

三、重修程序為:選課→列印繳費單→至教務處註冊組蓋章→至總務處出納組繳費→保留收據至少半年→依選課系統的上課時間至指定教室上課。

 

四、選課後三天內請完成繳費動作(需帶錢至二樓總務處出納組繳費),開課時程較趕的科目,務必在重修課第一天結束前完成繳費動作,若等上完課才補繳者無效。

 

五、高三重修課於7/4(三)開始上課,上課前請同學務必上校網最新消息查詢各科上課地點,或上課當天提早至教務處教學組詢問。

 

六、高一、高二重修課程選課系統開放時間為:7/11(三)中午12:00至7/15(日)下午17:00,其中一上公民、一上數學高一、二體育因為7/16上午即開始上課,選課時間將提前至7/13(五)中午結束,請有需要選上述課程的同學務必儘早完成選課事宜。

 

七、延修生(今年大一升大二、大二升大三暑假想返校重修學分拿畢業證書的同學)返校重修請務必先至教務處註冊組填寫「重修帳號申請書」,由註冊組設定帳號密碼後方能在選課期間進行選課,請延修生自行留意校網公告,逾期不候。

 

八、如有其他重修相關問題,歡迎洽詢教務處註冊組%23303(分數或畢業條件)或教學組%23302(課程開設或上課時間)

 

***重補修選課系統聯結:http://www.hcsh.ntpc.edu.tw/hlearn/

時間類別單位標題發佈點閱
新莊高中介紹片 HChannel新莊心頻道宣傳影片

媒體服務隊介紹

新莊高中偏鄉英語遠距教學

 

跳至網頁頂部